网站地图
 
 
 
市委组织部基层党建调研组到兴业汽配调研
 

bob手机

  11月30日,市委组织部基层党建调研组到兴业汽配公司调研党建工作,并对市级“两新”组织党建工作示范点进行考核。我集团党委副书记、工会主席郑培波,兴业汽配公司党支部书记管恩业等陪同活动。
  调研组一行先后实地参观了兴业汽配产品展厅、党建文化走廊、党支部书记创新工作室等,认真听取了兴业汽配公司bob手机版网页新版党组织建设、生产运行、党员发展及企业党员发挥先锋示范作用等情况的工作汇报,重点就基层党组织阵地建设、活动开展、队伍管理及党建融合推动企业发展方面进行了深入细致的检查和交流。
  调研组对兴业汽配党建相关工作给予充分肯定,认为兴业汽配党建工作因地制宜、因时制宜,开展得有亮点、有特色,为企业生产经营注入了“红色能量”。调研组要求,bob手机网页版要进一步保持基层党建工作开展的良好态势,切实把党建责任紧紧抓在手上、扛在肩上,落实到行动上,推动基层党建工作全面进步、全面过硬;要发挥好党组织的领导核心作用和党员干部的模范带头作用,出硬招、出实招,以高质量党建带动企业高质量发展。(文/ 王然)

 
 
bob手机版网页新版BOB   |   联系BOB   |   法律声明   |   网站地图
 
日照bob手机网页版有限公司-版权所有 Copyright 2014 All rights reserved
地址:山东省日照市济南路257号(银河公园北门对面) 电话:0633-8718111 8718555 3698111 3698788